miércoles, 29 de febrero de 2012

Segunda victoria consecutiva de un Libero que cada vez va a mas

Gran victoria la que consiguió el Libero FS el pasado domingo frente al CD Atlético Español por 5-3, en un partido que no tuvo un claro dominador pero en la que el Libero estuvo casi siempre por encima en el marcador.

Buena primera parte del Libero FS

El partido empezó con un Libero bien ordenado que poco a poco empezaba a crear ocasiones y a dominar el partido, en una de esas ocasiones Luis engancho un gran disparo desde la fuera del área para poner el 1-0 en el marcador. Tras este gol el Atlético Español se vino arriba y empezó a crear ocasiones de gol con contras muy rápidas que pillaban al Libero desorganizado. Fue en una de esas contras en las que el equipo rival empataría el encuentro.
Antes del descanso en una gran jugada personal protagonizada por David, el Libero se pondría por delante en el marcador, el 7 tras conseguir burlar a varios defensas marcaria de potente disparo ajustado al palo. Con el 2-1 a favor del Libero se llegaría al descanso.

Buena reacción del Libero a los goles encajados

Tras la reanudación el Atlético Español salió mucho más ordenado que el Libero lo que propicio que a los 5 minutos en una buena jugada el equipo rival empatase el partido. Este gol despertó a los jugadores del equipo azulón que hasta ese momento no conseguían meterse en el encuentro y tras una falta indirecta en la frontal y una serie de rechaces Cristian conseguía batir al portero del Atlético Español y poner de nuevo por delante al Libero. Con el resultado de 3-2 a falta de 9 minutos y sin que ninguno de los dos equipos dominase el encuentro parecía claro que otro gol más del Libero sentenciaría el encuentro pero fue el Atlético Español el que empataría de nuevo el partido tras una serie de errores de la defensa del Libero que no consiguió despejar un balón de su área.

Dos golazos de David y Cristian en apenas 2 minutos dieron el triunfo al Libero

Cuando el partido parecía abocado a un empate, apareció la figura de David para marcar un gran gol por toda la mismísima escuadra tras una gran jugada individual. Con este golazo David cerraba un gran partido con dos goles y dos disparos al palo. Tras este gol, los jugadores del Atlético Español se fueron en busca del gol del empate dejando más espacio en la defensa, situación que aprovecho el Libero para marcar el definitivo 5-3 que sentenciaría el encuentro, gran pase de Luis a la espalda de los defensas que dejaba a Cristian solo delante del portero consiguiendo batirlo por bajo con una gran sangre fría.

Gran encuentro del Libero que sigue con su mejoría y consigue la segunda victoria consecutiva de la temporada.