lunes, 20 de febrero de 2012

Victoria épica del Libero ante Los Cepas 6-2

El Libero FS consiguió este sábado imponerse 6-2 a Los Cepas en un partido que tuvo unos minutos finales de infarto y que cualquiera de los dos equipos se pudo haber llevado.

GRAN PRIMERA PARTE DEL LIBERO

El partido comenzó muy bien para el Libero FS que se adelanto con un golazo de Cristian y que puso tierra de por medio con el segundo gol obra de Luis, sin embargo al filo del descanso un despiste propicio que Los Cepas se metieran en el partido justo antes de la pausa. Con 2-1 a favor del Libero FS se llegaría al descanso.

MAL INICIO DEL LIBERO EN LA SEGUNDA PARTE

Tras la reanudación el Libero salió dormido como viene siendo costumbre a lo largo de la temporada, situación que aprovecharon Los Cepas para controlar el partido y crear ocasiones de gol. En una de esas ocasiones llegaría el empate, un disparo desde fuera del área en el que nada puede hacer Alex. Tras el gol el Libero FS viviría los peores momentos del partido con muchos errores defensivos que pudieron costarle muy caro.

DEL PENALTI A FAVOR DE LOS CEPAS A LA LOCURA DE LOS JUGADORES DEL LIBERO

A falta de 5 minutos para el final el árbitro del partido, el señor Trujillo, decidió pitar un penalti a favor del equipo que actuaba como visitante tras una mano dentro de área de Fanegas, además expulso al jugador por doble tarjeta amarilla. El lanzamiento de penalti lo adivino Alex que en ese momento se convirtió en el héroe del partido.
Tras el fallo del penalti Los Cepas se vinieron abajo y fue el momento en el que irrumpió la figura de Alex del que salieron los 4 goles que marco el Libero en tan solo 4 minutos que restaban para la conclusión del encuentro. El primero fue obra de Richi tras un buen disparo desde la frontal que entro ajustado al palo, tan solo un minuto después llegaría el segundo también obra de Richi cruzando el balón ante la salida del portero tras una magnifica asistencia de Alex. El tercero llegaría justo 30 segundos después tras una bonita jugada personal de Alex que entre él y Richi terminarían metiendo en la portería. El cuarto fue obra de Rosell que iguala su record goleador de la temporada pasada tras la asistencia de David.

Richi eufórico tras marcar el decisivo 3-2

En resumen, partido reñido que pudo haberse llevado cualquiera de los dos equipos pero en el que la suerte termino sonriendo a favor del Libero. La próxima cita del Libero FS será este domingo ante el At. Español en una nueva final entre equipos que luchan por las posiciones bajas.