domingo, 17 de febrero de 2013

David da los tres puntos al Libero (Libero FS 2 - UBA 1)

Jornada 14. DAVID CON UN GOLAZO DA LOS TRES PUNTOS AL LIBERO ANTE EL UBA. (Libero Café Bar Rubik FS 2 – UBA 1).

Un gol de David cuanto tan sólo restaban 3 minutos para la conclusión del partido dieron la victoria al Libero, que de esta manera mejora sus número con respecto a la primera vuelta.

El partido comenzó con un UBA mejor plantado y con clara intención de llevar el peso del partido, mientras que el Libero llegaba tímidamente a la portería contraria. Con este panorama no tardó mucho en adelantarse el UBA que de esta manera se ponía por delante en el marcador. A partir de este momento el Libero lo intentó de todas las formas hasta el descanso pero ni David, ni Richi ni Santi con un tiro al palo consiguieron el ansiado gol. Con el marcador de 0-1 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el Libero salió con la intención de marcar lo antes posible pero estaba claro que hoy no era el día de los jugadores del Libero que se dedicaron a desperdiciar claras ocasiones de gol. Aun así era el Libero quien llevaba el peso del partido y fue en un una falta lanzada por Cristian donde consiguió igualar el partido, 1-1. Restaban sólo 7 minutos para el final y parecía que cualquiera de los equipos se podía llevar el partido, fue entonces cuando apareció David para marcharse de dos rivales y de un impresionante disparo que se coló por la escuadra de la portería, dar la victoria a su equipo.

Importantísima victoria para el Libero que de esta forma consigue engancharse al grupo de equipos que tiene por encima en la tabla. El próximo partido será el próximo sábado 23 frente a las Peñas de San Pedro.

Los dos capitanes de ambos equipos, Juanan y Richi antes de iniciar el encuentro