domingo, 3 de febrero de 2013

Jornada 12. Gran remontada del Libero (Libero Café Bar Rubik FS 3 – Cafetería Two Millas 1)

LOS GOLES DE DAVID, CRISTIAN Y RICHI DIERON LA VICTORIA A UN EQUIPO QUE PESE A TENER EL CONTROL DEL PARTIDO COMENZÓ PERDIENDO.

El Libero se ha impuesto esta mañana en el pabellón del Parque al Cafetería Two Millas por 3 goles a 1, a pesar de irse al descanso por debajo en el marcador.

El partido comenzó con un Libero que gozó de varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador pero que ni David con un tiro al travesaño ni Juan delante del portero pudieron concretar. Sin embargo iba a ser el Cafetería Two Millas quien se iba a adelantar justo cuando faltaban 4 min para el descanso, con un gol que tras tocar en dos defensas y el portero entró en la portería. Con el marcador de 0-1 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación fue el Cafeteria Two Millas quien creaba más peligro mientras que el Libero parecía no espabilar. Tras unos minutos de agobio, fue el Libero quien volvió a avisar estrellando de nuevo otro balón en el poste, esta vez fue Richi de tacón tras una gran jugada de Santi. El gol se veía venir y fue David quien con un gran disparo conseguía el primero del Libero a tan solo 8 minutos del final. Tras este gol el Libero volvió a mandar en el partido y no tardaría en llegar el segundo gol, obra de Cristian, quien con un disparo fuerte y colocado conseguía adelantar al Libero a tan solo 4 minutos del final. La sentencia llegaría a 3 minutos del final, en una gran jugada individual de Richi, quien se marcho de dos defensas para plantarse delante del portero y conseguir el definitivo 1-3.

Gran remontada del Libero que tras este triunfo coge aire en la tabla. El próximo partido será el sábado 9 frente al UDA.